Zeitplan für die Wahlen am 13. Juni 2021

Gremienwahlen am 13.06.2021

Ein großer Dank gilt allen, die sich als Kandidaten zur Verfügung gestellt haben, den Wahlvorständen für die reibungslose Durchführung der Wahlen und allen Gemeindemitgliedern, die sich an der Wahl beteiligt haben.

Bekanntgabe der vorläufigen Wahlergebnisse des Kirchenvorstands und der Kirchorträte

Gegen die nachgenannten Wahlergebnisse kann Einspruch innerhalb einer Frist von zwei Wochen nach Bekanntgabe des Wahlergebnisses beim Wahlvorstand erhoben werden. Entscheidend für die Fristwahrung ist der Eingang des Einspruchs beim Wahlvorstand. Die hauptamtlichen Mitglieder der Wahlvorstände sind Herr Propst Gremler, Herr Pfarrer Messer, Frau Hohlbein, Frau Sittig und Herr Nagler. Die Kontaktdaten finden Sie unter Portal/Pfarreiteam.

Vorläufig gewählte Mitglieder des Kirchenvorstands
Marco Bachmann, Heiligenstadt, St. Aegidien
Wilbert Weinrich, Heiligenstadt, St. Aegidien
Sebastian Brode, Heiligenstadt, St. Marien
Hans Georg Trost, Heiligenstadt, St. Marien
Michael Fromm, Heiligenstadt, St. Aegidien
Michael Klingebiel, Heiligenstadt, St. Marien
Eberhard Schneemann, Kalteneber, St. Nikolaus
Markus Riethmüller, Rengelrode, St. Johannes d. T.

Es wurden 439 gültige Stimmen abgegeben. Die Auflistung erfolgt gemäß der Anzahl der erhaltenen Stimmen, der Angabe des Wohnorts und des Kirchorts.
Vorläufig gewählte Mitglieder des Kirchortrats St. Marien
Tobias Hülfenhaus
Christina Trost
Sebastian Illhardt
Susanne Sieling
Rudi Peter
Sabine Apel
Andreas Mundkowski
Diana Schulze

Es wurden 123 gültige Stimmen abgegeben. Die Auflistung erfolgt gemäß der Anzahl der erhaltenen Stimmen.
Vorläufig gewählte Mitglieder des Kirchortrats St. Aegidien

Andrea Lange
Barbara Lamczyk
Christoph Gunkel
Marion Pietzuch
Stefan Seebon
Susanne Weidemann
Ralf Hellrung
Franziska Kaufhold

Es wurden 206 gültige Stimmen abgegeben. Die Auflistung erfolgt gemäß der Anzahl der erhaltenen Stimmen.

Vorläufig gewählte Mitglieder des Kirchortrats St. Johannes der Täufer Rengelrode
Stephan Senge
Anette Senge
Joachim Prohaska
Uwe Kobert
Cordula Traubel
Markus Faßhauer
Karina Müller

Es wurden 47 gültige Stimmen abgegeben. Die Auflistung erfolgt gemäß der Anzahl der erhaltenen Stimmen.
Vorläufig gewählte Mitglieder des Kirchortrats St. Nikolaus Kalteneber
Maria Staufenbiel
Lothar Kellner
Monika Degenhardt
Annett Mock
Benjamin Gunkel
Sandra Riethmüller

Es wurden 94 gültige Stimmen abgegeben. Die Auflistung erfolgt gemäß der Anzahl der erhaltenen Stimmen.